Una frittata sfiziosa, colorata perfetta gustata sia calda che fredda! Ideale anche servita a quadrotti per un ricco aperitivo 🙂
Ingredienti per 4 persone:
2 zucchine medie
6 pomodori secchi sott’olio
15 olive verdi
mais in lattina, 100 g
8 uova
2 manciate di grana o parmigiano grattugiato
prezzemolo
noce moscata
sale e pepe
Preparazione: pulite e lavate le zucchine, asciugatele e tagliatele a dadini. Affettate anche i pomodori, tagliate a metĂ le olive e ponete tutto in una ciotola, unendo anche il mais sgocciolato. In un’altra ciotola sgusciate le uova, unite il grana, il prezzemolo tritato, un pizzico di noce moscata, sale e pepe e mescolate. Unite poi alle verdure e mescolate di nuovo. Prendete una teglia, foderatela con carta forno e versatevi il composto, livellate e infornate a 200 gradi per 25/30 minuti.
Buonaaaaaaa.. mai pensato di mettere anche mais nella fritatta!!!! smack e buona serata!
Buona!! Anche per me l'idea del mais è nuova.. ma da provare!!b 🙂
il mais nella frittata è davvero buono ^_^
mai provato il mais nella frittata!!da provare…