Biscottini di pasta brisèe con pomodori secchi e capperi

Quella che vi propongo oggi è una ricettina semplicissima e velocissima, sfiziosi biscottini per un aperitivo, per un bucanino nello stomaco a metà mattina o pomeriggio, per sgranocchiare qualcosa davanti alla tv…insomma per ogni evenienza ^_^

Ingredienti per 4/6 persone:

un rotolo di pasta brisèe
10 pomodori secchi sott’olio
una manciata di capperi
2 cucchiai d’olio e.v.o.
un cucchiaino di concentrato di pomodoro
sale e pepe
un pizzico di origano

Preparazione: sgocciolate e asciugate leggermente i pomodori con della carta assorbente, tritateli finemente così come pure i capperi. Mettete i due ingredienti in una ciotolina e mescolateli. In un’altra  ciotolina versate l’olio, il concentrato, unite un pizzico di sale, l’origano e una macinata di pepe; mescolate amalgamando gli ingredienti. Srotolate la pasta brisèe e ricavate dei biscottini della forma che preferite. Spennellate ogni biscottino con il composto di olio e concentrato, ponete un cucchiaino scarso di capperi e pomodori al centro di ogni biscotto, facendo una leggera pressione. Ponete i biscotti in una teglia rivestita con carta forno e cuocete a 180 gradi per dieci minuti.

2 Comments
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2 Responses to Biscottini di pasta brisèe con pomodori secchi e capperi

  1. Claudia says:

    Sono quelle cose sfiziose che si preparano velocemente e non deludono mai! Ottime e belle nella forma.. smackkkk

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